오늘의 기도 2020년 2월 7일

바셀지킴이 조회 수:64

오늘의 기도 2020년 2월 7일

우리의 영원한 빛이 되시는 하나님 아버지주님이 우리에게  빛이 되셨듯저도 세상의 빛이되어 어둠을 밝히게 하소서.

우리의 가정을 비추는 빛이 되고우리 이웃과 친지직장을 비추는 빛의 역할을 감당케 하소서.

하나님의 자녀다운 말과 행동으로 세상으로부터존경을 받는 사람이 되게 하시고성실과 기쁨으로맡겨진 일을  감당함으로써 세상이 저의 삶을 흠잡지 못하게 하고 하나님의 영광을 드러나게 하소서.

예수님이  땅에 오신 이유와  땅에서 행하신일들을 생각하며 저의 착한 행실과 온전함으로 주님께 영광이 되는 삶을 살도록 붙잡아 주시옵소서.

소금과 빛이 주변을 변화시키고 부패를 방지하며어둠을 물리치고 생명을 불러일으키듯이 우리 사회에  필요한 사람감사할  아는 사람말로만거룩한  신실한  떠들지 않고 실제 행동으로실천하는 사람이 되게 하소서.

이곳 바르셀로나 사랑해 주시고 주님의 은혜 가운데 이곳 교민들이 복을 누리고 생업도 안정되어 더욱 신앙에 정진할  있도록 은혜 내려 주시옵소서,

예수님 이름으로 기도 드립니다아멘

"두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와 주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라

( 41:10)

https://youtu.be/GtZZMtQuOG0

CLOSE