오늘의 기도 2019년 10월 3일

바셀지킴이 조회 수:70

오늘의 기도  2019년 10월 3일

♣연약한 저를 통해 놀라운 일을 행하시는 하나님 아버지, 작은 물방울이 모여 큰 강물이 되듯이 작은 땀방울이 모여 큰 인생을 만듦을 깨닫게 하시니 감사합니다. 

저의 모습이 초라해도 전능하신 하나님의 손에 붙잡혀 하나님께 영광 올려드리는 역사를 이루는 도구가 되게 하소서. 

주님이 선물로 주신 달란트를 나만을 위해 쓰지않고, 항상 주님 일에 헌신하고, 최선을 다해 땀을 흘려서 하나님께서 주신 비전과 소명을 성취하는 제가 되게 하소서. 

저에게 허락하신 건강, 체력, 시간, 재능, 모든 소유를 주님의 일을 위해 쓰고, 마음과 정성을 다해 이웃 사랑을 실천하며 위대한 부르심에 아름답게 헌신하는 제가 되도록 은혜 베풀어 주시옵소서. 

오늘은 개천절입니다. 우리 조국 대한민국 지켜주시고 귀한 하나님의 역사를 이루는 멋진 나라 되게 하소서. 

예수님 이름으로 기도드립니다. 아멘

"보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라 너희가 그것을 알지 못하겠느냐 반드시 내가 광야에 길을 사막에 강을 내리니"

(사 43:19)

https://youtu.be/BRAcZ1zD_-g

CLOSE